未分类

田林金融机构发扬“三牛”精神服务群众

百色新闻网田林2月23日讯(通讯员 张振霖 黄夏艳)当新年的钟声敲响,大家都沉浸在阖家团聚、享受春节的喜悦中,在田林县各金融机构,有这么一群人,他们舍小家顾大家,发扬“三牛”精神坚守岗位,以真诚用心、专业周到的服务态度在平凡岗位上默默奉献,用行动诠释着农信金融的责任与担当。

他们是为客户服务的孺子牛。作为基层网点一线人员,从正月初四开始,他们便开始为春节期间的现金业务办理做好了准备。一声问候、一杯热茶、一张凭证、一份信任……每个业务流程都有条不紊,只为能让客户享受到最满意、最贴心的金融服务。仅三天时间,除各类电子自助业务外,辖区内网点累计为客户办理业务近万笔,极大方便了辖内客户群众。

他们是创新发展的拓荒牛。在网络中心和远程授权中心,每个人都在勤恳认真的做着自己的本职工作,他们还不忘坚持学习、翻阅各种文件资料,只为服务基层,提高效率,保障前台业务的顺畅办理,防范风险。

他们是艰苦奋斗的老黄牛。在监控中心和每一个网点的值班室里,“老兵”带“新兵”,他们以忠诚履职、恪尽职守的工作态度为田林县金融行业的安全运行保驾护航。他们舍小家为大家,真正用风雨同舟、患难与共的实际行动来维护和实现广大人民的根本利益。24小时全天值守,时刻关注和守卫全辖23个营业网点和39个自助银行的安全运营。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注