未分类

假期这些高速部分路段封闭施工

原标题:假期这些高速部分路段封闭施工

    涉及京哈高速、哈牡高速、鹤大高速、双嫩高速

  国庆假期,我省部分高速路段正在维修养护,请大家提前了解,确保通行安全。

  京哈高速:K1205+900M处,京哈高速通往绕城高速匝道、石家收费站出入口、K1207+600M处瓦盆窑互通匝道,封闭施工。

  双城收费站入口封闭,哈尔滨至双城方向出口封闭。

  新兴收费站,因施工长春至哈尔滨方向,可从新兴站出口驶离高速,哈尔滨至长春方向禁止从新兴站出口下高速,新兴站驶入高速的,可前往哈尔滨方向,禁止通往长春方向。

  因京哈高速入省方向双城至瓦盆窑路段施工,对京哈高速入省方向的车辆临时交通管制,经京哈高速出省方向的正常行驶,由长春去往哈尔滨方向的,全部从双城收费站驶出。

  哈牡高速:阿城南收费站施工封闭。

  鹤大高速:K303-K306施工;双嫩高速:K496+100M-K493+600M处,富裕至齐齐哈尔下行应急车道和行车道封闭,K492+100M-K494+600M处,齐齐哈尔至富裕方向,上行应急车道和行车道封闭。

  大广高速:K44公里绥大高速与大广高速跨线桥项目,国庆节期间停止施工。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:高速 路段 封闭

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注