未分类

曝曼城老板最早想买的是利物浦 收购不成才换曼城  

【新浪体育28日讯】据利物浦名宿索内斯透露,曼城老板曼苏尔最早是想买利物浦的,因为收购没成功,所以才去买的曼城。
 
索内斯在天空体育的节目中透露:“十二三年前我去迪拜,一次走出餐馆,一位女士走过来,她说自己叫阿曼达,是利物浦球迷,现在负责帮助迪拜方面收购曼城。”
 
索内斯就问她,为什么你是利物浦球迷还去收购曼城。阿曼达说,她已经尽力了,但利物浦的老板很难打交道,他们最后就那么走了,交易也没达成。
 
当时利物浦的老板是美国商人汤姆·希格斯和乔治·吉列,他们在2007年到2010年间掌控利物浦。
 
谁也不知道,如果曼苏尔收购了利物浦,那么这家俱乐部会不会更成功。而曼城在被曼苏尔收购后,已经获得了5个英超冠军,2个足总杯冠军,6个联赛杯冠军。
 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接