未分类

宝鸡市质量提升工作推进会召开

宝鸡新闻网讯(记者 张超)10月13日,全市质量提升工作推进会在岐山县召开。

今年4月以来,围绕质量提升工作,宝鸡市积极开展地市级层面质量比对工作,邀请专家制定保温板材产品质量提升技术方案,推动企业产品提档升级;开展2021年公共服务质量提升工作,率先在全省委托第三方机构对市县区及部门公共服务质量进行监测;8个品牌成功进入2021年中国品牌价值评价榜单,全市质量工作水平明显提升。

会议要求,全市相关部门要深刻认识到做好质量工作的重要性,牢固树立质量第一的思想意识,狠抓质量提升,真正把质量提升工作落细落实。不断强化质量提升项目建设,尤其是针对今年确定的3大领域42个质量提升行动重点项目,抢抓机遇推进项目进展,围绕重点促提升,全力推进质量强市战略实施步伐,聚力打造大品牌、培育大龙头、取得大创新、实现大融合,以产业赋能促进我市社会经济高质量发展。通过不断扩大优势资源、做强特色产业、推进技术融合,巩固提升现有成效。同时,要不断提高公共服务质量水平,助力质量强市建设迈上更高层面,为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

会前,与会人员共同参观了陕汽商用车总装车间和汉德车桥智能车间。会议通报了全市2020年公共服务质量监测结果,安排部署下一阶段质量工作考核任务。

宝鸡新闻网最新原创作品:

编辑:陈云哲

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注