未分类

湖南维泰科技一期正式投产 赵新文出席

开业庆典现场。

开业庆典现场。

9月29日,位于湘乡经开区的维泰科技有限公司举行开业庆典。湘乡市委书记、二级巡视员赵新文出席活动并讲话。他指出,维泰科技的顺利投产是湘乡全力推进项目建设,全力服务企业发展的缩影,湘乡将进一步优化政策供给,强化要素保障,为企业发展提供最优服务、创造最好环境。

湖南维泰科技项目是湘乡市通过招商引资引进园区的重点项目,董事长成键是湘乡籍人士。维泰科技于2020年8月签约入园,10月开工建设,总投资8.2亿元,主要生产电子显示屏。该项目分两期建设,目前一期项目正式竣工投产,预计年产值10亿元以上,纳税3000万元以上,安置劳动力1000余人。

仪式上,赵新文对维泰科技的顺利投产表示热烈祝贺,他说,维泰科技的回乡兴业,是湘乡优化营商环境的最好体现;维泰科技的竣工投产,是湘乡加快项目建设的最美缩影;维泰科技的美好前景,是湘乡推动转型升级的最佳代表。湘乡将始终秉承“与企业共成长”的理念,进一步优化政策供给,强化要素保障,为企业发展提供最好的服务,创造最好的环境。热忱欢迎更多的企业家来湘乡投资兴业,在湘乡成就事业、谱写辉煌。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注