未分类

比计划提前三个月 宝马i4德国开始交付:2022年上半年来中国-宝马,宝马i4

近日,有媒体报道称宝马旗下全新纯电动中型轿车i4开始在德国慕尼黑交付,比原定交车计划提前了3个月

新车刚在广州车展亮相,将明年上半年在国内上市,但目前不知道是否也会跟在德国一样提前。

外观来看,宝马i4延续了4系轿车的设计语言,前脸配备了大尺寸的黑色“双肾格栅”,但格栅为封闭式,而且还集成了前置摄像头、超声波与雷达传感器,能够为车辆驾驶辅助提供硬件支持。

此外,新车还提供有智能激光大灯,最大照射距离可达到500米。

i4的长宽高为4785*1852*1448毫米,轴距2856毫米,定位于中型轿车,得益于轿跑造型,其风阻系数低至0.24cd。

新车尾部采用了简洁化的设计语言,标志性的LED尾灯搭载M运动套装深色包围,营造了相当战斗的视觉效果。

动力方面,宝马i4将提供eDrive40车型和M50车型,前者搭载单电机,最大输出340马力,峰值扭矩430牛米,0-100公里/时加速5.7秒;后者搭载前后双电机,最大输出544马力,峰值扭矩795牛米,百公里加速仅需3.9秒

续航里程方面,CLTC工况下eDrive40和M50车型最大续航里程分为625公里和560公里

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:落木

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注