未分类

F1沙特大奖赛排位赛:汉密尔顿杆位 维斯塔潘第3

F1沙特大奖赛排位赛:汉密尔顿杆位 维斯塔潘第3_体育_央视网(cctv.com)

F1沙特大奖赛排位赛:汉密尔顿杆位 维斯塔潘第3

副标题:

来源:央视网  |  2021-12-05 08:31:06
央视网 | 2021-12-05 08:31:06
原标题:

正在加载

       央视网消息:2021年F1沙特大奖赛排位赛在吉达海滨赛道结束,梅赛德斯车队汉密尔顿以1:27.511的成绩拿到杆位,他的队友博塔斯落后0.111秒排名第二;红牛车队维斯塔潘落后0.142秒排名第三。勒克莱尔第四,佩雷兹第五,排名六至十位的车手分别是加斯利、诺里斯、角田裕毅、奥康、吉奥维纳兹。

       汉密尔顿:“这是一条多么困难的赛道,他们建造的赛道真是令人惊叹,这里的速度和节奏非常惊人。对于车队来说这是一个很棒的结果,博塔斯也完成了出色的工作,他是这项运动有史以来最好的队友。”

  博塔斯:“这是一场重要的排位赛,我处于极限上,这条赛道很难但我很享受它。”

  维斯塔潘:“我真的不清楚(最后一个飞行圈)发生了什么,我有一点锁死。第三名令人失望,但也确实表明了这辆车在这里很快……”

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注