未分类

大安区:全程嵌入式监督 确保安置房分配在阳光下进行

近日,群众期盼已久的“大安区大山铺镇一碗水项目·东城雅居”拆迁安置进行现场分房,本次拆迁安置分房共82户170套。为有序护航安置房分配工作,让群众能放心、满意的选房,大安区大山铺镇纪委进行全程嵌入式监督,确保东城雅居小区分房工作“公开、公平、公正”,保障人民群众利益不受损害。

c71dee5149e9d0a124d89dd5585fd66a.png

事前督导。重点对分房相关材料、程序进行认真核查,列席分房动员会,对照《大山铺镇一碗水项目·东城雅居安置房分房方案》中的分房程序、人员分工及职责等进行严格审核,将责任压力传达至每一位工作人员,坚决杜绝滥用职权、徇私舞弊、暗箱操作等违规违纪行为发生。

事中监督。全程嵌入式监督选房过程、选房结果登记公示,督促工作人员主动公开信息,将选房公告、选房流程、选房结果、剩余房源动态等重要信息通过展板及时在会场公开,让群众及时知晓,确保会议现场组织有序,过程公正透明,分房结果群众信服,真正做到程序到位、责任到人、群众满意。

“群众对此次分房工作的公开透明度非常认可,对工作人员的服务也十分满意,这次分房实现了零拒绝(选房)、零吵闹、零上访。”大山铺镇纪委主要负责人表示,分房工作结束后,镇纪委将继续对群众到物业公司接房情况进行跟踪,确保群众顺利接房、安居乐业。(古俊峰)

编辑:王娉婷

责任编辑:冉华阳

编审:舒旭晖

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注