未分类

吸血鬼帝国崛起 《V Rising》5.17上线Steam抢先体验

由Stunlock Studios开发的吸血鬼题材开放世界游戏《V Rising》即将上线Steam抢先体验(5月17日),游戏支持简体中文,同时开发商还公布了最新的游戏预告来庆祝游戏上线。预告中展示了游戏中的动作打斗场景以及各种BOSS,通过不断战斗来打造自己的吸血鬼帝国。

游戏预告:

经过几个世纪的沉睡,你作为一名虚弱的吸血鬼醒来。你需要寻找血液以恢复体力,同时躲避烈日以求生存。重建你的城堡和吸血鬼帝国,将人类变成你忠诚的仆人。你可以单人探索和打斗,或在线结交盟友和敌人,抵挡那些灵异的士兵,在这个充满冲突的世界战斗!

游戏特点:

一个哥特风格的开放世界

探索这个充满神秘,恐怖和危险的广阔世界。穿梭在茂密的森林、开阔的乡村和黑暗的洞穴中,发现宝贵的资源,结实朋友和敌人。与吸血鬼同僚们一起环游世界,或独自狩猎,掠夺村庄、袭击土匪,并深入研究拥有超自然野兽的领域。

恐惧烈日 – 统治夜晚

在白日躲入阴影,否则烈日会把你灼成灰烬。在夜晚漫游冒险,在黑暗中捕食猎物。作为吸血鬼,你必须策划在白天和晚上的不同应对策略。

城堡的建立和崛起

收集资料和远古的技术以获得黑暗力量。利用所学的知识建立城堡,在城堡中储存战利品,并培养属于你的黑暗势力。个性化你的领域,展现你的吸血鬼风格,确保为仆人和朋友制作棺材。加固你的城堡,以确保你的宝藏免遭吸血鬼对手的攻击。

对战或合作

独自旅行或与好友一同探索。与其他吸血鬼并肩作战将有助于你征服瓦尔多兰的最大威胁。在权力和背叛的游戏中突袭其他玩家的城堡或扮演外交官的角色。竞争或合作 – 选择权在你手中。

掌控你的吸血鬼

学习并掌握一系列致命武器和邪恶能力的使用。你可以使用精确的 WASD 控制和基于光标的瞄准来射击和躲避 – 无需点击移动。将武器与一系列战斗中获得的法术相结合,定制你的吸血鬼以适应你的游戏风格。掌握你的技能并释放你邪恶的力量。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:V Rising专区

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注