未分类

我市召开“关爱你我他(她)・温暖千万家”行动视频调度会

新乡网讯 (新乡日报全媒体记者 李超)12月8日,我市召开“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动视频调度会,听取工作进展情况,部署下一阶段工作。市委副书记于燕出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席郑援越,副市长李瑞霞出席会议。

会上,辉县市、新乡县、红旗区和卫滨区作了典型经验交流,有关市直牵头单位围绕近期工作及下一步打算进行了汇报。于燕强调,要利用好平台,坚持党建引领,发挥好“党建+大数据+全科网络”模式优势,突出网格聚力,精准摸排困难群众和小微企业等重点群体的帮扶需求。要整合好资源,各级各部门要积极主动提供更多帮扶政策、资金,统筹好社会组织等各方资源,争取把有限的资源发挥最大效能。要完善好机制,市行动领导小组办公室要做好统筹协调,各牵头单位和责任单位既要各司其职也要积极配合,形成协同高效的工作合力,不断总结提升,善于发现好经验、好做法,结合本职工作,探索出长效帮扶机制,更好更广的惠及群众。

于燕指出,要树牢群众观念,面向基层做好宣传报道,通过群众视角生动展现活动成效,把党的关爱温暖传递到千家万户。要注重实效,力戒形式主义,把好事实事做到群众心坎上,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神。

各县(市、区)在各分会场收听收看会议。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注